И всё же себя победил

Объявляют:
Я иду на старт.
Здесь у нас возраста нет.
Выходят все –
кто молод, кто стар,
Встают на тумбочку и –
«привет!»
В воде оказался –
хлебнул, плывёшь,
А финиш так далеко…
А сил оказалось всего на грош,
Я знаю –
всем нелегко.
Я знаю –
точно надо доплыть,
Хотя не хватает сил.
И я плыву,
плыву,
плыву,
И все же себя победил!


Рецензии