Кораблик на просторе

Сияют тротуары,
Умытые дождём,
Кругом гуляют пары,
И мы с тобой вдвоём.

Прохладный ветер в спины,
А мне с тобой тепло,
Художники картины,
Рисуют под стекло.

На них цветут тюльпаны,
Зелёная трава...
Мальчишки капитаны,
Плывут на острова.

Ручей ещё не море,
Но манит, и зовёт,
Кораблик на просторе,
Он к пристани придёт!


Рецензии
Людмила.
Отличные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   05.04.2012 05:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.