Послание Вере

Береги себя, лучшая в мире из женщин!
Сердцу внемли, по чести верши.
Пробивая преграды, добейся не меньше
Покорителя самых высоких вершин.
Через призму презрения и недоверий
О поступках земных не суди,..
Да избави тебя от бесцельных скитаний,
Да направи по тропам любви.


Рецензии