Уткину В. П

Уткин в училище не раз поступал,
Уткин два раза сюда приезжал.
К морю магнитом тянуло его
И все же училище его приняло.

Был футболистом отменным Вадим,
Много хорошего связано с ним.
Сталинским стал стипендиатом он,
Мы им гордимся – он наш чемпион!

Кончил с отличием артфакультет
Наш замечательный Уткин-атлет.
Его ожидал РКР «Головко»,
Стал командиром БЧ он легко.

И вот теперь, спустя много лет,
Память осталась, а крейсера нет.
На Минную стенку приходит Вадим,
Море о чём-то шепчется с ним.

2004 г.


Рецензии