Согомоняну В. А

Неугомонный Согомон
Учил нас интегралы брать,
Нам всем известен был закон –
Зачеты вовремя сдавать.
Но если кто не мог их брать,
Не мог их вовремя сдавать,
Тот отпуск вовремя не брал,
В Стрелецкой бухте загорал.


2004 г.


Рецензии