Благодать в вечера

Благодать в вечера
Пройтись по аллее.
Слушать трель соловья
Размышляя о вере.
Ни о чем не грустить
Не скорбить неустанно.
Просто...
Просто жить
И не видеть изъяна
В этом мире родном
И столь же далёком.
И закат в золотом
Видеть свете,
Глубоком.
И дышать полной грудью
И не знать наперёд,
Что же там дальше будет.
Что же там тебя ждёт.


Рецензии