Голубка
Я буду грозною тигрицей той.
И хладными ночами буду
Уберегать я твой покой.
Ты не заметишь ту белую..
Голубку на своём окне.
И бабушку ту старую. Седую,
Которая укроет тебя во сне.
Ты ищешь сильную орлицу
В лесу глубоком и густом,
Но находишь ты совсем другую птицу-
Одну..над ореховым кустом.
И та голубка будет ярче всех на свете!
Нежнее всех с тобою на Земле.
И те её златые речи
Не будут гаснуть в темноте.
Запомнишь ты её навеки.
И будут сниться по ночам:
Златые кудри и те веки,
Которые опускаются лишь по утрам.
19.03.2012
Свидетельство о публикации №112032806952