О друзьях товарищах

Саковичу С.В.


Был у нас Сергей боксёром,
Слыл у нас нокаутёром,
Но… никого не обижал,
Его Малютин обожал.

Закончил минный факультет
В двадцать пять неполных лет,
Познал торпеды, мины, тралы,
Но… не пробился в адмиралы.

А на море стал он разом
Диверсантом-водолазом,
В барокамерах бывал,
С парашютом он летал.

С морской пучины забрала
В штаб Флота властная жена.
В среду желанную попал
И в боксе славу он познал.

И теперь на склоне лет
Держит форму наш атлет!
Молодых он в бой ведет,
На ринге гонг им подает!

2004 г.

 


Рецензии