Надпись на фото о наших встречах

Нас с каждым годом меньше остается,
Кто держит путь к причалу своему.
Всё чаще жизни парус рвется,
И всё сложнее путь в ЧВВМУ.
А здесь не встретишь никого,
Кто был бы в форме и при шпаге.
Лишь седина покрыла всем чело,
Да в сердце чуточку осталось места для отваги…

1995 г.


Рецензии