Дописанная фантазия

"Дописанная фантазия" (лирическая шутка)

В окна стучатся капли дождя,
Только мне грезится, что это Ты -
Стуком в окно зовёшь меня,
На подоконник кладёшь цветы.

Это мне просто снится весна,
А по карнизам стучит мокрый снег -
И я одиноко стою у окна,
Больше не нужный Тебе человек.

Знаешь, я верю: время придёт,
Будет весна для моей мечты -
И кто-то другой меня позовёт,
На подоконник положит цветы…
*       *       *
Так я мечтала… Годы прошли.
Я из окошка гляжу сверху-вниз -
Теперь мой этаж высоко от земли…
Но что это? кто приготовил сюрприз?
- С букетом в зубах ползёт Альпинист!

(завершено 28.03.2012).
Фото из Интернета.


Рецензии