Моим друзьям

«Много миль у нас осталось за кормой,
Много пройдено дорог по белу свету…»




Здесь мы были открыты друг другу,
Вместе спали и вместе ели.
Было время – и песни пели,
А случалось – и водку пили.
Всё бывало – плохое, хорошее,
Всё, что плохо было, - забылось,
А осталось - только хорошее,
Что во мне и в тебе сохранилось.
Сохранилась верность товарищу,
Всё, что было, стало дороже.
И к друзьям любовь сохранилась,
И к родному училищу тоже.

Октябрь 1980 г.


Рецензии