О любви

     О  ЛЮБВИ

Любовь - Дар Божий, коль поверишь,
молитвой даже не заменишь.
Молитва - обращенье к Богу
о помощи и о Любви
тебе на жизненной дороге.
И ты умом своим пойми:
в ответ Владыка дать нам может
лишь то, что каждый сам заложит.
И ныне. и всегда. и присно
Любовь Любовью обретёшь,
когда другому бескорыстно
ты чувств энергию даёшь.
Лишь положительные чувства
ответным жертвенным Огнём
в любой Душе зажгут искусно
то, что Любовью мы зовём.
Когда лишь на себя мы "пашем",
Закон Любви неумолим.
От нелюбви все беды наши,
в отсутствии Любви к другим
причины всех людских болезней.
Любить приятней и полезней.
Обиды тотчас забывают,
когда Любовь к ним проявляют.
Когда зациклен на себе,
любить других желаний нет,
таким же будет и ответ -
отсутствиемЛюбви в Судьбе,
хоть обижайся на весь свет.
Запомни раз и навсегда:
Любовью всё на свете лечат,
а ненавистью лишь калечат.
Невежа - сам себе беда, -
других от зависти корёжит,
Тогда Любовью Бог поможет.
А если Бог сам покорёжит,
никто на свете не поможет,
пока не осознает хам,
что был наказан по грехам.
Дарение Любви так ярко.
И ненависти, кстати, тож,
что больше своего подарка
в ответ себе приобретёшь!


Рецензии