Влетел в наши души из прошлого ветер

Влетел в наши души из прошлого ветер,
Когда до утра не могли мы заснуть,
Мечтали о ней,  самой лучшей на свете,    
О том, как в бездонных глазах утонуть.

Обнять и почувствовать хрупкие плечи,
Вдохнуть запах чуть сладковатых духов,
А после болтать ни о чем целый вечер,
В итоге уйти, не сказав нужных слов.

Горели в порывах душевных мечтаний,
В любви признавались и ждали  ответ,
При встрече своих не скрывали желаний,
Все помним, хотя и прошло много лет…


Рецензии
Очень тонко, красиво, прекрасные поэтические обороты. Отличный стих. МАЯ

Мая Рыжкова   31.03.2012 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо и низкий Вам поклон за помощь и поддержку!

Яковлев Николай Сергеевич   01.04.2012 18:41   Заявить о нарушении