Про соседку

Вновь Танька маялась до "двух",
Программы кнопками листая...
А ложе,чистотой сияя,
Мечтало приголубить двух.
Ещё упругая слегка-
К груди не прикасалась осень,
Не дашь ей даже сорока
В её последних тридцать восемь.
Но время не воротишь вспять,
Где было первое "люблю"...
А мне-седому кобелю
Лишь пожалеть,но не понять.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.