всё тише...
на коже,
если бы не струйки крови,
потоки крови вокруг,
никто бы и не заметил…
знаешь, зачем она это делала?
...никогда не остаться прежними,
никогда не вернуться...
а другие скажут: театр…
потому, что сами себе ещё зрители,
их никогда не ослеплял свет...
она потом и сама все воспримет – спектаклем
а пока …
тихо лежит на красном кафельном полу в ванной
и где-то, так ей кажется, где-то
работает стиральная машина
монотонно и все тише…
что это, Господи?
почему им так легко убивать беззащитность...
почему не страшно пронзить
нежное
вдруг сворачивается молоком,
и становится без-образной...
что с тобой? – потом вопрошают...
что с тобой…- в ответ...
плохая свёртываемость крови лечится палачом...
Свидетельство о публикации №112032806777
Валерий Липневич 30.12.2012 19:26 Заявить о нарушении
ничего подобного ни в новом ни старых годах!:)
Счастья Вам, Валерий, добра, любви, радости и тепла близких и родных!
Августина Лил 31.12.2012 11:51 Заявить о нарушении