Фиолетовое

Наше нынешнее лето
Фиолетового цвета.
Два вопроса, три ответа
И хвостатая комета,

Пять котов, одна котлета,
Непонятная примета.
В брюки мятого вельвета
С самого утра одета.

Вся земля теперь прогрета
Светом ультрафиолета.


Рецензии