всё вроде также как вчера

проснулась в панике слегка,
со мною рядом  - быль иль небыль?
слоны идут, течёт река, дорога также светит в небо

но отчего на сердце муть?
мой зов остался без ответа...
течёт река, слоны идут, луна вчерашняя всё светит.

всё вроде также как вчера,
луна  всё та - краюхой хлеба…
дорога светит, даль черна, но нет тебя, погасло небо.


Рецензии