а потом - бездна

стала
нежнее, чем шелк из Непала,
алый.
музы Дали
темноглазее стала,
Галы.
талово,
лозово сквозь прорастала
скалы,
и набухала
водою в кристаллах
талой.
в коде
любовном,в его золотом
всходе,
этот же хмель,
что под кожей у нас
бродит.
царствуем-
рыцарь на час -чтоб себя
свезрнуть,
жизнь
происходит сейчас,
а потом - бездна.


Рецензии