Надежда
Родная, любимая-ты далеко.
Нет, нет! Ты близко, я знаю
Я чувствую твоё тепло.
Нет, ты меня не слышишь
И не знаешь тех слов о любви.
Нет, ты все-таки дышишь
Где-то в глубине моей души.
Я знаю, я верю-ты скажешь,
Расскажешь всю жизнь, не тая.
И я же поверю без страха
Ведь ты ещё слышишь меня...
И вот мы вновь идём по проспекту,
Всю жизнь деля пополам,
Снова мечтая о лете
Зная, что скоро мы его встретим
И жить с этим в сердце всегда!
30.01.2012
Свидетельство о публикации №112032806755
И разум здравый смысл тогда теряет...
Михаил Крупенькин 28.03.2012 17:30 Заявить о нарушении