***

***
Как бы хотелось быть свободной,
Быть независимой и вольной.
Совсем чужой, совсем другой,
Совсем-совсем для всех инной.
Чтобы на всё смотреть иначе...
Так независимо как раньше.
Как будто заново родиться,
Иль умереть и воскреситься.
И заново, чтоб всё узнать:
Как ненавидеть, ждать, и знать...
               
                ( 03.11.06 )


Рецензии
С Новым Годом Лейла! Счастья!

Олег Русских   31.12.2012 18:14     Заявить о нарушении
благо дарствую )

Лэйла Ди   24.01.2013 16:42   Заявить о нарушении