Конец Югославии

Правду желаниями подменяя,
Развозомнились ослепшие стаи:
Цивилизацию скопом спасать.

Варвар коварный слепцов распаляя,
Начал писать им кровавый сценарий
Средневековья открыв тетрадь.

Кружат стервятники,
Брешут шакалы,
Вороны альтом фальшивым поют.

Циничным графиком
Жгут Югославию
Воры в ночи в чужом доме снуют.


Рецензии