Не симфонит, что-то!?

Сегодня анекдот мне рассказали,
 Про современную российскую границу:
 Растут по обе стороны границы
 Две совершенно одинаковых берёзы.

 Сидят на одинаковых берёзах
 Две совершенно одинаковых кукушки.
 Сидит российская кукушка и кукует!
 Сидит украинская тихо, не кукует!

 А что, соседка? Что ж ты не кукуешь?
 А я теперь, соседка, незалежна!
 Зозуля я! Зозу не выкукуешь!
 Ну, наконец! Теперь куку свобода!


Рецензии