Тяжело с тобой мне

Если ты отпустишь -
 ни о чём не спросишь
Слово вслед: - Прощай!
 Мне небрежно бросишь
С радостью уйду я,
 даже не обижусь...
Тяжело с тобой мне,
 сам ты - это видишь!
Устала жить в притворстве
 В любовь, всю жизнь играя
Бессмысленно жить дальше
 если Душа - пустая!
-Смотри! Как захандрило
 у меня сердечко
-Знаю! Не дано мне -
 в жизни стать бессмертной
Не дано мне в жизни -
 ни любви, ни страсти...
-Ждать?! Верить в любовь?!
-Прости! - всё это сказки!
Не хочется мечтать мне,
 про глупости все эти!
Мимо жизнь промчалась-
 так любовь, не встретив.
Если ты отпустишь -
 ни о чём не спросишь
Слово вслед: - Прощай!
 Мне небрежно бросишь
С радостью уйду я,
 даже не обижусь...
Тяжело с тобой мне,
 сам ты - это видишь!


Рецензии
Господи! Как всё просто и...понятно,душевно и чисто. Хорошо, Ларис,красиво! Твоя Татьяна

Татьяна Дарье   02.06.2012 09:04     Заявить о нарушении
Танюша, большое спасибо! Рада тебя видеть на своей странице. Рада, что ты с нами... Твоя Лариса

Лариса Квачко   03.06.2012 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.