Возращаясь к своему прошлому. или Возвращаясь домо

Люди не меняются.
Возвращаясь в родные края, не узнавая давно знакомые лица, но узнавая их души, убеждаешься, что люди не меняются.
Тебя так же ненавидят твои ненавистники, так же любят твои обожатели, и еще более сильнее, причем и те и другие.  А все по тому, что ты стала еще более независима и не достижима.
У каждого в этом мире своя “правда”, но ты не меняешься тоже. Как бы тебе не хотелось в это верить, ты остаешься прежней. Пусть и говорят люди обратное, но все остаются в согласии сами со своими душами!
Просто на расстояние их видно четче, да и ранить ни кто не может, потому что, на самом деле не знает твоих слабых мест.
А ты, после таких возвращений к прошлому, сам себя израневаешь от осознания своего ничтожества!


Рецензии