Паж и король

А  в  глазах  у  него – неба  синь,
А  в  глазах  у  него – бирюза…
Он, конечно, чертовски  красив,
И  он – местная  наша  звезда…

И  девчонки  толпою  за  ним
Ходят  изо  дня  в  день  по  пятам…
Необщителен  он, нелюдим,
Предается  красивым  мечтам…

На  девчонок  совсем  не  глядит:
Его сердце  давно  уж  в  плену.
В  окруженье  девчат  лишь  грустит,
Так  как  любит  давно  уж  одну…

Для  него  она – солнце  и  тень,
Для  него  она – радость  и  боль…
Лишь  о  ней  он  мечтает  весь  день,
Для  нее  он  и  паж, и  король…


Рецензии