О мысли

     О  МЫСЛИ

Энергий творческих начала
Мысль добрая всегда включала.
Поэтому Любовь и Братство
полезно излучать в Постранство.
Настроив чувств тончайших ухо,
ты Мыслью доброй не молчи:
пусть будет пищею для Духа,
как топливо костра в ночи.
Мысль Человечества добром
очистить может атмосферу,
что загрязнили мы грехом
своим до самой низшей сферы.
Спаситель думает о всех.
Последуя Его примеру,
отбрось своекорыстья грех,
чтоб излучать Любовь и Веру.
Не нужно длинных медитаций.
Пусть будет краткой Мысль о мире,
что ритмом благостных вибраций
Вселенную охватит шире.
О мире Мысль друзьям скажи
и Мысль о всех Мирах Вселенной,
чтоб беспределья виражи
зажечь своим Огнём нетленным.
Пусть каждый выпустит стрелу.
А пожалеет и оставит,
то войско это и в тылу,
как безоружное растает.
Пусть Мысль стрелою полетит
о всех Мирах и Отчем Доме,
но память нашу не затмит
о Тигре и Армагеддоне.


Рецензии