Маски
Надену маску верного шута.
И вы посмотрите на меня, как на картинку
И не увидите вы горького лица.
И к этому я привыкаю каждый день.
Никто не замечает той подмены.
И так уже живу я много лет,
А вы не видите той самой перемены.
Вы забываете ту настоящую, живую,
С которой вы дружили много лет.
Вы знаете ту самую родную-
Девушку, тех старых лживых лет.
А я стараюсь не смотреть на многих,
Ищя ту самую никчемную тропу.
Убивая в себе срань безбожнюю,
Дабы не остаться одному.
24.02.2012
Свидетельство о публикации №112032806633
Любви, тепла и много-много улыбок на тоём лице и вокруг!
С уважением,Фёдор.
Фёдор Ивашов 28.03.2012 20:55 Заявить о нарушении