Дверь
Переминаясь и не веря,
Что мне откроют эту дверь!
Я нервничал,тому поверь:
За дверью находилась дама.
К тому же надвигалась драма.
Мне было жарко,я потел,
Но эту дверь открыть не смел.
От дамы не было ни звука,
Не женщина она- гадюка!
Кусал я губы и смотрел на дверь,
С желанием снести её с петель!
Я был охвачен чувством мести,
Не пожалел бы женской чести.
И был рассержен словно зверь.
Мечтал,чтобы открылась дверь!
Вдруг дверь открылась.Вышла дама.
На голову надев панаму,
Она прошла мимо меня,
Своими взглядами маня.
Мне не забыть мгновенье это^
Рванул туда - в ДВЕРЬ ТУАЛЕТА!
Свидетельство о публикации №112032806628