Почётный оборотень в погонах
С пытками и стонами.
МВД-вский "оборотень"
С много-звёздными чудо погонами.
С выбиванием показаний
Для отчёта сносного.
Нургалиев из Казани
России мстит за Ивана Грозного.
Проведён эксперимент,
Очерчены границы.
Лучше уж "паршивый мент"
Чем "почётный сотрудник полиции".
28.03.12г.
Свидетельство о публикации №112032806627