Небо цвета Рая

Небо цвета Рая,
Я тебя не помню,
И забыла имя,
До боли знакомое.
И стирала мысли, чувства, сообщения,
И просила мысленно каждый раз прощения.
Я тебя забыла.Я тебя не знаю.
Нашу переписку по сто раз читаю.
И пускай любви тебе и моей не надо.
Всё равно ты мысленно будешь всегда рядом.


Рецензии
Инна!Очень хорошие строчки!Душевные!

Надежда Розай   06.05.2012 15:15     Заявить о нарушении