Напои любовью чистой

Напои любовью чистой.
Понеси рекою быстрой.
Свежим ветром закружи.
Ливнем утренним – «зажги».

Затяни свои туманы.
Залечи живые раны.
Солнцем в небе улыбнись.
И в ночи ко мне вернись.

Шелестом листвы бульваров.
Серпантином тротуаров.
Голосами беглой тени.
И в моём стихотвореньи.

Липким запахом кленовым.
Расскажи о чём-то новом.
Уколи бодрящей хвоей.
И волной исчезни в поле.

Замечтайся звездопадом.
Вдалеке, как будто рядом.
Крикни, чтоб вернуться, в спину:
- ты единственный мой стимул.


Без тебя смогу?! – не знаю!
Просто нескем выпить чаю.


Рецензии