Поздно

Ты до сих пор живёшь надеждою на то,
Что сердце вновь растопишь ты моё.

Поздно,что то менять,ты давно далеко.
Тебе не чужды подлость и враньё.

Ты из тех,кто к любви относился легко.
Стынет,стынет,стынет сердце моё.

И я думала,что поворот далеко.
Хочу уйти ,исчезнуть в небытиё.

..............................
Я осталась одна и кругом никого.


Рецензии