Падшие ангелы
С лицами старых солдат,
Ждут одного лишь приказа -
Вернуться, вернуться назад.
В руках у них горят мечи,
Огнем горят глаза у них,
Они востали - их прислали,
Чтобы нас вперед вести.
Узнай, прощенья искупись,
А перед смертью - помолись,
Они придут и за тобой,
И уведут тебя с собой...
На небеса тебя возмут,
И суду там предадут,
Молись, глупец, проси прощенья,
Моли и жажди искупленья.
А если не достоин ты,
То до конца веков гори,
Тебя они отправят в ад,
Поверь, дороги нет назад!
Свидетельство о публикации №112032806580