Бываю Не Права
И иногда я слишком многое болтаю.
Ты мне прости всю глупость, мою боль,
И просто рядом быть с тобой позволь.
Ведь я бываю не права. И обижаю…
И после до тошноты переживаю.
Мой жизни смысл – дарить тебе веселье
И радость, нежность. И любовь, спасенье.
Ведь я бываю не права. Да, печально.
Но все же не со зла. И не специально.
Ты мой наркотик, ты моя чашка чая.
Люблю тебя очень. И очень скучаю…
Свидетельство о публикации №112032806570