Земля имеет память

Земля имеет память, и песок
Крупицы, рассыпая между строк;
Хранит ее и бережет, -
А, дьявол лжет…

И жарит в сухость, на… себя печет;
Хазарией Цареубийство. Гнет
Руси, – в кровавый плац
Троцкизма.

Песчаной бурей тянутся срока;
Истории зависшей на веках…
За войны от войны расплата
Каганата.

Вот только прячь, не прячь глаза
Хранят всю Правду Небеса…
Как мудрую основу Православия, -
Образованием!.

2012г


Рецензии