О законе подобия

     О  ЗАКОНЕ  ПОДОБИЯ

Причин снаружи нет:
они всегда внутри.
Единственный ответ
в себе самом смотри.
Не нужна Небесам
никчемность препирательств-
вибрируешь ты сам
на внешность обстоятельств.
Раз в раздраженье впал
иль злость взяла в объятия,
то это сам создал
неверным воприятием.
Коль чист Душой внутри,
то по Закону, Друже,
к себе притянешь ты
всё Светлое снаружи.


Рецензии