Протянет руку горизонт

Нет, не думаю, что я сегодня повзрослел,
Просто стал на год еще сильнее,
Волос мой еще совсем не побелел,
А местами стал даже еще темнее.

Вдаль сегодня я гляжу без страха,
Мой горизонт могу достать рукой,
Я к нему опять прошел еще пол шага,
Скоро мне судьба подарит шар земной.

Я по нему пройду не спотыкаясь,
Тебя за руку поведу с собой.
И никогда с тобою не расстанусь,
И наша жизнь пойдет одной тропой.

И ничего, что той тропой все в гору,
Мы тянем воз наших забот,
Идти с тобой мы будем нога в ногу
И нам протянет руки горизонт.


Рецензии