Что-то своё

Сколько строк написали люди?
Сколько букв съели слова?

Испарились и стали чужими
Чьи-то рифмы, чьи-то стихи.

И теперь ты окутанный ночью
Сочиняешь что-то своё.

Лишь бы было оно не похоже,
Лишь бы было оно твоё.


Рецензии
точно,так хочется своего..

Сэр Ночной Кошмар   29.03.2012 16:24     Заявить о нарушении