Снег в АДУ

Я одинок, судьба жестока,
Глумится ведьма на до мной,
А я терплю, терплю покуда
Жизнью горит в моих глазах.

Идут года, несчастен я,
Ищу любовь, и верю в чудо,
И лишь тогда я счастлив буду,
 Когда найду мою мечту.

Найду её, погаснутся свечи,
И снег пойдет в моем Аду,
И лишь тогда я счастлив буду,
Когда её я обрету.

Горят огни и тлеют угли,
горю и мучаюся я -
терзает ад внутри меня..


Рецензии