Отблеск

 Отблеск детства за кулисами
 Отблеск детства в тишине.
 И не будучи актрисами
 Бабка с мамой в шалаше.

 Под небесными кулисами
 Запах древности страстей.
 Распевает песнь занудную
 Черно-белый соловей.

Отблеск стужи и страдания
Понятийности привет.
Отблеск юного скитания
Вот теперь пиши - запрет.


Рецензии