эгоист
ты близко к сердцу никого не подпускаешь,
ты не из тех, кто сдаст назад билет.
ты непростой,и ты об этом знаешь.
ты куришь много /легкие страдают/
и кольца дыма выпускаешьв небо.
ты не умрешь, как люди умирают,
а улетишь туда, где раньше не был.
и лишь вино - одно твоё спасение
ты топишь жизнь в бокале без конца,
а каждый вечер без капельки сомнеья
ты разбиваешь женские сердца.
в пол педаль по встречной полосе
как будто хочешь скрыться от потери...
ты вскоре окажешься на дне.
ты эгоист! а им никто не верит.
Свидетельство о публикации №112032806520