Жареное мороженое

 Жареное мороженое.
 Ох уж эти кокосы
К ним вопросы.
Мякоть,сок пей
На себя пролей.
Гарантия от промокания
Во время купания.
Отбеливающий эффект в соке
Пятна опять на рубахе.
Кокоса не боюсь
Мороженое жарить собираюсь.
На стружке от него
Люблю больше всего.
Когда она на сковороде
Клубничное мороженое
По нему розовая корочка!
Таки сделал не возможное.


                28.03.2012г.


Рецензии
Ну и фантазёр Вы, однако! ;)

Ольга Благодарёва   15.04.2012 10:23     Заявить о нарушении
Х.В.
Здесь весь

Александр Жалин   15.04.2012 17:09   Заявить о нарушении