БУДУ И ЕСТЬ

     БУДУ  И  ЕСТЬ

Не говори: "Я буду".
Произноси: "Я есть",
ведь будущие Судьбы
творим Сейчас и Здесь.
Стремленьем измениться
внутри, не на показ,
поможем воплотиться
прекрасному Сейчас.
Не тем, что, "может, стану",
а потому, что "Есть",
мы выполним программу
уже Сейчас и Здесь.
Разбей фантазий груду
и эгоизма спесь
не эфемерным "Буду",
а натуральным "Есть"!
Журавль - это птица
в далёких облаках,
а малая синица
всегда в твоих руках.


Рецензии