На часах

На часах уж давно не вечер,
На часах давно уже поздно.
На часах должны спать все дети,
На часах - вставать рано утром.

Только мне не уснуть почему-то.
Не даёт мне покоя дождик.
Я так рада нашей с ним встрече,
Что глаза забывают закрыться.


Поскорей бы уже проснуться.
Не успев, заснуть в эту ночь
Мне так нужно увидеть солнце
Чтобы вспомнить вкус нашей любви.

А часы потихоньку тикают,
Усыпляя меня - тик-так.
Они будто поют колыбельную,
Заставляя, забыть о нас.

На часах уж давно утро
На часах давно уже рано.
На часах - проснулись все дети
На часах - засыпать поздно. Вечер.


Рецензии