сатанскую Валдушку - глядь - засосало в стихирушку
Не то сломает унитаз,
Отравит кофе, колбасу,
Ах, час не легче от часу!
По телефону надоело брякать,
Она пошла на стихирушную атаку:
Она и шашкина, она и пешкина,
И разве что не Говноежкина...
Свидетельство о публикации №112032806492