Жизнь не умирает
Единственный подарок Ваш.
А на дне стеклянной банки угасает
Мерцающий тот лучик наш.
Он умирает в тишине,
Не так как мы-живые люди.
Он исчезает в темноте,
На дне, не требуя прелюдий.
Нет, я спасу его. а с ним-
В живых останется и роза,
А в небе плачущем том звезды
И снег искрящийся кругом.
И солнцу я лицо подставлю,
И прокричу я через боль:
"Я вновь жива! Я обрела любовь!"
22.03.2012
Свидетельство о публикации №112032806440