О трёх Дворцах Небесного Отца

     О  ТРЁХ  ДВОРЦАХ  НЕБЕСНОГО  ОТЦА

У нашего Небесного Отца
Три Мира есть. а в них есть три Дворца,
в которых учимся Миры все познавать,
себя в себе творить и создавать
свою Судьбу и человечью долю,
делами претворяя Божью Волю.
Дворец Невежествва создал Отец для всех,
чтобы познать могли Добро и Грех,
найти в Душе своей решение-ответ -
идти во Тьму или лететь во Свет.
А Ученичества прекраснейший Дворец
для повзрослевших сотворил Творец.
Храм Ученичества открыт всегда для тех,
кто победил во плоти своей грех,
кто Духом и Душой своей возрос
и в Сердце Свет Любви ко всем пронёс.
Храм Мудрости - уже для просветлённых,
Душой и Сердцем к Богу устремлённых,
кто смог Ответственность Высокую принять,
чтоб Волю Божью чётко выполнять,
кто может сам, как Бог, во Благо сотворить,
всему и вся сам Жизнью может быть...
Мы все идём Дорогою одной,
чтобы к Отцу вернуться в ДОМ родной,


Рецензии