Легким взглядом глажу скулы

Легким взглядом глажу скулы,
Веер пальцев у висков,
Поцелуем - взгляда гром
И бровей узор сутулый,

Робость прячущий в броне;
Вызов - беглому испугу.
Я твои целую губы,
Подбородка белый снег.

Успокаиваю биты,
Частоту часов души.
Сердце, некуда спешить:
Аристократичным видом

Изумляйся. Так и быть.
Воспевай симптомы страсти.
Утопивший в диком счастье,
Продолжай меня топить!


28 марта


Рецензии