Гимн Любви и Жизни!

Жить в полной мере каждый час и миг,
И мир принять пронзительно -  прекрасный!
В нём солнца блик в твои глаза проник,
Что плещет радужной на небе краской.

И каждый день с улыбкою встречать,
Пусть радость пребывает неизбежно.
И музыка души должна звучать,
Ликующей симфонией надежды.

Путь воды жизни счастье принесут
В потоке непрерывном, восходящем.
И крылья духа в тишине растут,
Чтоб вечность ощущалась в настоящем.

И взглядом обозначить высоту,
И ощутить полёт души в дуэте.
Любовь и Радость, чтоб вплести в мечту,
За то, что с нами, сами мы в ответе!

12.01.2012


Рецензии