Солнце

Солнце ярко горит
Пламя еще не остыло
Мы желаем мерцать как софит
И сегодня это может было
В нас течет кипящая кровь
Мы не знаем понятий внегласных
На которых держались вновь и вновь
Наши деды в моментах опасных
И забыли историю тех
Кто ушел уже безвозвратно
Ведь хотели мы благ и утех
Сколько не было б это отвратно
У тебя уже нет мечты
Твой характер настолько циничен
И ответ на вопрос про секс
Для тебя уже так логичен
И не знает никто из нас
Что такое, теория Канта,
Потому что нет смысла в нем
И не носишь ты больше банта
Наша гордость закрыта
От навязчивых глаз
В ней еще ничего не зарыто
Мы не станем такими как видели вас
На портретах былого быта
Все что будет мгновенно
Пройдет мимо нас
Вспоминая забытые ритмы


Рецензии